Была для нищего народа...
Богата выставка картин
И книг. Что, впрочем, вдохновляло...
Давно уж публика читала
Лишь строчки со страниц витрин.
И то - её не обижало.
Фуршет - поверг кого-то в шок.
В итоге -
В зал для приглашённых
Кой-кто не сразу и попал.
И я тут рифму потерял...
Хотя к ней вовсе не стремился.
Народ -
В других местах толпился.
Что выставка ему картин?
23 июня 2006
Свидетельство о публикации №106070301048