Нам Любви никогда не понять...
Отчего, почему - не узнать,
Отдаляются души и лица,
Чтобы сны и мечты создавать.
Безутешность, обида, прощанье
В горле боли застрявший комок,
В сумку сложены все обещанья,
Чтобы выставить их за порог.
Новый вдох, ожиданье, томленье
Страсть погаснет, чтоб вспыхнуть опять,
Только в сердце живет убежденье -
Нам Любви никогда не понять.
Свидетельство о публикации №106070301038
С теплом,
Миг Озарения 04.09.2006 09:46 Заявить о нарушении
Расамах 04.09.2006 20:57 Заявить о нарушении