Тихо ивы крестятся

На вечерних улицах
Тихо ивы крестятся.
Может, образумится,
Может, перебесится.

Позабывшие светить,
Фонари качаются.
Нечего себя корить,
Нечего печалиться.

От звезды - седая нить.
Жизнь, она – затейница.
Надо, все – таки, любить.
И еще – надеяться.


Рецензии