Wой Wаленький Wирок

Анютке Б.

Ты крикнула.
Вектором будущее – прошлое.
Ты нарушила мглу цифровой медитации.
Я в плену у всемирной паутины.
Заперт как никчемная страница.
Говорят, в Москве уже июль?
Скажи мне, уже отцвела сирень?
Скажи, Луна уже не грустит белыми ночами?
Как же много я пропустил.
Биты и пакеты, шорох каналов и гул компьютеров.
Болит голова. Не могу думать. Не могу спать.
Опять кто-то обращается к моей странице.
Ну, чего же ты смотришь. Не видишь?
Посмотри же, я между строк кода!
Никогда не думал, что буду жить на килобайт в неделю.
Эти биты. Нули и единицы. Ходят восьмерками.
Они как мы. Мы как они. Шестерни в системе.
Я не могу так как они. Не могу как все.
Скажи, когда был последний дождь?
Я, кажется, сотню лет не видел дождя.
Напиши мне по почте какой он.
Пришли мне его цифровую кодировку.
Обязательно поставь ее в KOI-8. Иначе бессмысленно.
Жалко, что запахи грозы и травы не передать кодом.
А звезды? Звезды еще не попадали с небес?
Пришли мне звезду! Лучше несколько. Здесь так темно.
Адрес ты знаешь:

Hулевая Точка Твоего Pазума ДВОЕТОЧИЕ СЛЭШ СЛЭШ
Wой Wаленький Wирок ТОЧКА
Sтихия Tвоих Iнтеллектуальных Hорм Iррациональности ТОЧКА
Rабы Uрбанизации СЛЭШ
Author ТОЧКА
Hеуточненный Тип Mоей Lогики ЗНАК ВОПРОСА
050837230166 ВВОД

 Я очень буду ждать тебя.
Твой Сашка.

P.S. И не вставляй смайлики – они чересчур утомительны для обдумывания ;)


Рецензии