Из детства. Мои герои

Сердце замирает всякий раз
Как только вспмню я о вас,
Милые мои герои.
Любовь, дуэли. Семнадцатый век -
Вот когда действиельно
Был счаствив человек.
Блеск и сияние бала.
Свидания ночью в саду.
Холодная сталь засверкала,
В беседке ревнивец был на беду...
Книга в руках задрожала.
Нет, не могу сейчс спать.
Тут вдруг свеча погасает,
Словно хочет сказать -
Книгу заложь алой розой,
Хватит сегодня читать.
Снится мне замок старинный.
Там сидит у окна
Девушка в платье прекрасном,
Любимого ждёт она.
В шляпе с пером,
С острой шпагой,
Сидя на быстром коне
Мчится он к ней на свиданье.
Ах, если б это всё мне!


Рецензии
А вот тут уже я скажу про "знакомое настроение" (:

Кенни   27.03.2008 19:41     Заявить о нарушении