Бумажный змей
Лучший праздник - день рожденья,
Принимаю поздравленья,
Не скрываю восхищенья -
Вот большой бумажный змей.
Я за стол к гостям не села,
Даже торта не поела,
Туфли новые надела
И на улицу скорей.
Только змей все в небо рвется,
Ввысь торопится, несется,
И задорно так смеется -
Улечу за облака!
Я удерживать не стала,
Кулачок с тоской разжала,
И с улыбкою сказала -
Улетай, мой друг! Пока!
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Свидетельство о публикации №106070200957
Тучками и облаками
А ко мне вернёися снами,
и задорными стихами,
и улыбками с утра :))))
Томми Рут 02.07.2006 23:34 Заявить о нарушении
Спасибо
Лариса Фиськова 04.07.2006 14:43 Заявить о нарушении