Вместе навечно

Я растерял все по дороге
В моих руках остался лед
И окровавленное сердце
В конце пути во мне умрет
 И не останется мгновения
Когда ты будеш не со мной,
Пускай не будет тех сомнений
 Что буду я тебе чужой.
Пускай не будет тех сомнений
Что в час предсмертный брошу я,
На пол пути усну на веке
Чтоб ты осталась лиш моя,
Что б слезы вылились мгновенно
И не осталось их во мне,
Когда тебя увижу снова ,
Но только там на вышине.....



Тогда я снова все забуду
как мы расстались на земле
Ведь мы расстались на мгновениье,
Мгновенье жило век во мне.
Оно останется на вечно,
Рубцом в груди гореть в огне,
И скука будет безупречна
В воспоминаньях о тебе,
И слезы выльются рекою
Разрушив все своим ручьем,
И пусть со мной тогда лишь будеш
Как только вместе мы УМРЕМ.......


Рецензии