Ага

Ага

Отбрасывая в стороны (цвет выпал, он не важен) прядь,
Как танцевала ты под прошлогодние хиты...
Я потерялся... где музыка, где ты, не разобрать...
С ума сойти... но было бы с чего сходить...
А нам то что? Оно достанет и поверишь
Во всё буквально, и в бессмертие, и в бога...
Но пить не бросишь, боюсь наоборот, что больше, но пореже
Чем прежде, да и то неплохо... Скажи, с какого бока
Мне отсекать у мрамора куски, чтоб воссоздать тебя... я обречён тобой
На этот глюк... не больно, но срывается резьба
С болтов державших крепко... и пережив запой
Надеюсь пережить теперь себя.


Рецензии