Аналогии

Аналогии

Ничего не случится ни завтра, ни послезавтра, -
Незнакомка стыдливо запрячет взгляд, перейдёт на другой тротуар...
Ты утешишься пивом, перечитаешь Сартра...
А на море, забыв про панаму получишь удар,
Разумеется солнечный, и, конечно, по Бунину...
Предупреждали тебя – не ходи никогда на нудистский
Со своей чувствительностью... один плюс – она украшает будни...
С каждым прожитым годом их больше, всё сильнее хрипит на диске
Про баньку по белому мальчик хороший Вова, -
Он устал так серьёзно, и любимая где-то в Париже...
Меняет его на Монмарт, такого живого...
Улыбается всяким ублюдкам. Не звонит пятый день. И не пишет.


Рецензии