Автобиографическое

Автобиографическое

Хочу написать тебя в рембрантовском стиле,
А лучше, в стиле да Винчи, идущей по небу...
С одной только целью - чтоб отпустило...
И вовсе забылось... как-будто и не было.
Приходи, когда дежурный врач спит с медсестрою,
Я открою окно, сквозь него проберёшься
В мою палату, а может в историю...
Я здесь в будущем... а всё настоящее – в прошлом.
Не пугайся соседа справа, он только косит
Под придурка, отмазывается от армии, но переигрывает...
Его выпустят скоро,- останусь один, наверное, к осени...
Где больница? До конечной пятнадцатым... Пригород.


Рецензии
это давно уже было. милые сердцу воспоминания. )

Гринвальд Анатолий Викторович   03.07.2006 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.