воздушный шар

Земля – воздушным шаром – взлетает в Небеса
мне картой полушарий завязаны глаза…
вокруг темно и страшно – нет крыльев за спиной –
но мне уже неважно, что сделают со мной.

я – странная, смешная
мне хочется кричать –
от края и до края – придётся промолчать.

мы мчимся мимо солнца
и полуночных звёзд
к нам счастье не вернётся –
а ляжет морем слёз.

мы – люди, мы – не боги
с вопросом – «почему?» –
мы делаем немного и молимся Ему…

плечом – к плечу –
ты – рядом…
здесь тысячи людей –
пронизанных то Адом, то Раем – от идей…

я – в красных босоножках
твой запах – острый нож
я превращаюсь в кошку –
но знаю, это – Ложь…

мы долго были вместе –
зачем Мечту убил?
и сердце сделал жестью –
ведь ты меня любил…

в ступенях атмосферы –
слепцами Тишины –
захлёбываясь Верой и чувствами Вины –
мы скоро громко лопнем…
иглою целюсь в шар –
резиновые хлопья…
Мир – сверху – вниз – упал.


Рецензии
и почему тебя не читают взахлеб ?

Серж Сенин   02.09.2006 17:22     Заявить о нарушении
ну, я не знаю...))
это у народа спрашивай....

Ханна Сон   02.09.2006 18:25   Заявить о нарушении