Ответьте, судьи!!!
и не стесняйтесь! Будьте проще, господа!
Но мы не звери - нам не нужен укротитель
И не устраивает мясо и вода!
Мы тоже дышим, тоже воздухом - заметьте!
Мы тоже любим и хотим счастливей быть!
Но почему ж тогда, мы просим вас, ответьте,
Должны мы напрочь про спокойствие забыть?!
Скажите, судьи, по каким таким законам,
Вы порешили, как кому бы должно жить,
Кому свечу поставить и каким иконам
Молиться и каких богов молить?!
Скажите, судьи, как же вы людей делили
На тех, кто в жизни даром будет всё иметь,
И тех, кому лишь снится мир идиллий
И за него придётся много претерпеть?!
Ведь не удача здесь главенствует и правит,
За нас решили. И давно предрешено,
Что будет счастлив тот, кто вырвется из правил,
А остальные - как хотят. Всем всё равно.
28.06.06
Свидетельство о публикации №106070200897