Я люблю тебя на ощупь...
Ярким днем.... и темной ночью...
Теплых губ твоих касанье...
Шепотом в любви признанье...
Ничего не говори...
Я пьянею от любви....
В день обиды, нервов, скуки...
Не желай со мной разлуки...
Обними, пойми, прости...
Слово нежное скажи...
Свидетельство о публикации №106070200895
С уважением
Оксана Уральская 23.06.2007 11:50 Заявить о нарушении