Семёну три года
Быстро годы пролетели:
Осень, лето, три зимы,
Три весны, как три недели,
Он не лезет в суп руками,
И не ходит вверх ногами,
Он, почти, все буквы знает,
Наизусть стихи читает,
Правильно обует тапки,
Хорошо играет в прятки,
Без каприз ложится спать,
На ночь любит почитать,
Со словом - «дай», не пристаёт,
В сад без слёз, и сам идёт,
Повзрослели и вопросы:
-Почему лишь ночью звёзды?
Почему у мамы папа,
У кота не руки – лапы?
Солнце почему садится,
А не сядет, что случиться?
Если небо упадёт,
Куда денется народ?
А Семёну только три,
Кем он станет, поглядим!
Свидетельство о публикации №106070200851
Tanita 27.08.2006 19:31 Заявить о нарушении
Лидия Стефанович 22.05.2013 17:17 Заявить о нарушении