Песенка тоскующего геолога

Песня посвящяется Геннадию Панченко и стихирцам-геологам, а так же всем тем, кто работал или учился со мной.

Мы с тобой давно не пели песен,
Ночь не провожали у костра.
И хоть, по разговорам, мир так тесен,
Путь наш не пересёкся до утра.

припев:
 Встану до зари и путь мой долог.
 Сегодня я напомню о себе,
 Мой старый друг, мой странный друг, геолог,
 Тоскующий о полевой судьбе.

Палатка уж изъедена мышами,
А спальник стал похож на дребедень.
Штормовки заменили мы плащами,
Но тихо напеваем каждый день...

припев:

После странствий угостимся... чаем,
Заваренный бичом в чифирбачке...
Давай, мой друг, присядем, помечтаем
О тех, кто в поле, а не в кабачке...

припев:


Рецензии
Вот здорово, ещё одного брата ветру и солнцу нашёл! С прошедшим! На фотке не Ергаки случайно?

Андрей Макеев   16.04.2007 11:28     Заявить о нарушении
Привет, коллега!
Со взаимными поздравлениями!
Ты где? Не по зимнику ль скоро в поле?)

Ергаки? - не знаю, фота не моя.

Гено Кснели   16.04.2007 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.