Я - дщерь земных стихий

Я - дщерь земных стихий:
Полей, лесов и лугов,
Морей и штормов лихих,
И сладостно-ярких снов!

Я чувствую трепет листвы,
И как прорастают корни,
Пронзая земные пласты,
Как и я, нежны, непокорны.

Я радуюсь силе ветров,
Гоняющих облака...
Боюсь лишь неверных слов,
Жалящих наверняка.


Рецензии