Остались

Остались лишь шрамы,
В разорванной с лязгом душе семицветной.
Топталась ногами. Швыряла на землю.
Полосками трудными ночь проходила…
Искала, как дальше вспороть. Да поглубже!..
а я зашивал все строкой неприметной,
Разбавившись в вечность немого драже,
Смотрел наизнанку, где цинично блудила…

Откуда?! (ты спросишь)… - луна рассшептала…
Седьмая по счету, да только не сбейся.
Хотя все равно ты уже опоздала…
Нет, крылья не сломаны – крылья просто устали.
Тебе не понять – лишь в бескрылье жалеть.
Не ждала? Я тоже. Ты маркой расклейся.
А я буду робко на это смотреть. Не спали.
Проклятьями мягко под кожу врастали.

Расставили тайны, прилежно и стройно.
Пропитаны знаками… их лучше запомнить.
Табу позабыты красиво и нежно.
Для вежливых прямо… и дальше… по стенке.
Ну что же мой враг… Да. Пробую слово.
Эпохой по венам – чтобы наполнить.
Ты знаешь, мне жаль. Но давно все готово.
Как в выцветшем (сильно) молчанья оттенке.

В смешном ДНК. Тогда уже было.
Каленым железом впечатали в карму
Да так и осталось. На вечность застыло.
Не страшно. Не больно. Так просто сложилось.
Спирально вложилось. С мгновением ровно.
Дыханьем сплетая нервную гамму…
Зализаны раны – остались лишь шрамы.
Судьба, чуть бесшовно, на крылья ложилась.


Рецензии
Трудно дышать, прочитав такое.
Очень.

Вот он, талант.

Спасибо Вам.

Безмыслие   27.05.2007 19:56     Заявить о нарушении
спасибо..
я даже смутился..

Мосна   27.05.2007 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.