Ты однажды позвонила мне в час ночи

Ты однажды позвонила мне в час ночи
И сказала, что беременна стихом;
Разродиться не смогла и просишь помощи
Того, кто со стихом слегка знаком.

Тебе скажу я: Ну давай начало?
А ты ответишь: Я так не могу…
С тобой промучились в итоге мы не мало,
Но что возьмешь с студенточки **У?


Рецензии