Я скучаю

Тепло...
Свет от окон, прижатых к светилу
Ладонями лета
Я скучаю по скуке,
Так себе - бормотаний поэтов
Я скучаю по ласке
Длинных дней без конца и начала
По сиреневым докам,
По речным деревянным причалам

Навес...
На краю у дороги приют
Темноглазо- усталым
Всем машинам и людям,
Как-то враз, устремившимся в скалы...
Вечным снегом больные,
Перевалы-провалы-вершины
Я скучаю по ветру... Он закачан насосами в шины

Пора...
Корабелами света, отпущен
Рассудочный якорь
Отшлифовано небо-
В путь кораллово-сумрачным лаком
Я скучаю по миру,
В нелинейных изгибах пространства
Я из тех, в ком запрятан -
Космо- вирус безудержных странствий


Рецензии
З_А_М_Е_Ч_А_Т_Е_Л_Ь_Н_О!!!

даже очень! критике не подлежит! КЛАССИКА!


успехов Вам!!!

Влад Имир Зотов   28.10.2006 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Но оно вроде бы простенькое, так маленькая жалоба души.
Вы , наверное, тоже любите странствия.

Аль Гена   01.11.2006 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.