Форум

В угаре пьяном от эмоций,
Мелькают разные виденья:
Блондинок ум и вдохновенье
Шуты и трагики, кино...

Под клавиш шум течет веселье
И все хотят сказать умно...
Но выживаю единицы,
Лишь те, кто может вдруг простится...

Тут реализму нет предела!
Сказал - отрезал! Насмешил?
Мы за перо беремся смело,
Чтоб доказать: не даром жил...

Приятно видеть и не слышать!
Да форумчанин, это соль...


Рецензии