В плену любви

В этой жизни для счастья и радости мало причин.
Среди них есть любовь, захватившее сердце моё.
Я в плену у неё. Я сейчас с ней один на один…
А так хочется дать той, которую нежно и сильно люблю!

Беспричинно грущу, беспричинно совсем не решаю проблем.
Безо всякой причины мечтаю, надеюсь и жду…
Но безумно хочу вместе плыть по течению с тем,
кого трепетно, нежно душою и сердцем люблю!

14.02.2004 г.


Рецензии
Первые две строчки хорошо, а далее сбились с ритма. О любви так нельзя.
Переделать.

Николай Кладов   17.04.2008 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.