Мы с тобою..
И давно чуждо нам притворство...
Я осталася невесомой,
Ты не стал грубым,злым и черствым.
Я вдыхаю твой теплый запах
И в твоих я руках как дома,
Мишка беж в своих мягких лапах
Скроет,как мы давно знакомы...
Ты сопишь,на груди устроил
Свою руку, но спишь так чутко..
Выгнал грустные сны,нас двое..
Без тебя замерзаю жутко..
За тобой, можешь быть уверен,
Тенью следом средь бела дня
Жизнь пройду, а коль вечер черен -
Лунным светом люблю тебя...
1.07.06.
Свидетельство о публикации №106070200067
Любите и будьте любимы и дальше!
С теплом, Лера.
Брызги Счастья 03.10.2006 13:12 Заявить о нарушении
постараемся хранить чувство, греть и лелеять...)))
с теплом,Д.
Дарья Жулева 04.10.2006 21:39 Заявить о нарушении