Вечер ЛвК ч1

Ты сидишь у батареи,
Раздевайся, если жарко,
И, в зубах зажавши палку,
Потанцуй, я посмотрю.

Этот стол нам будет пухом,
А вино прольется на пол,
Пусть алкаш в углу заплакал –
Не поверил, думал – глюки.

Мы лежим у батареи,
Отдыхаем, снова жарко,
Не вина мне, право, жалко.
А запачканную куртку.


Рецензии