Нас мало

Нас мало
Нас очень мало
Как знать, сколько нас
Будет завтра..
Кто из нас доживет до утра…
Кто останется жить,
Кто погибнет в огонии.

Раньше здесь были люди,
А теперь голоса.
Здесь когдато шел дождь,
А теперь небеса
Опустились на нас
И хотят раздавить.

Мы ползем и ползем,
Не зная пути,
А на завтра мы
Скажем друг другу
УМРИ.

Умри без мучений,
Умри как герой,
И не жди, как ягненок,
Когда придут за тобой.

Она ждет за углом,
Она ждет на подушке…
Мы обманем её,
Мы построим костер,
Мы привяжем себя
И враз подожжем.

Мы сгорим в лучах
Восхода, лишь
Только первые лучи,
Лица коснутся нежно..
И этот счастья поцелуй
Запомним мы навечно…

Ни слез, ни криков,
Тишина…
Нас никто не услышит…
Ветер прах унесет
И никто не узнает,
То что были, иль нет,
Как сгорели, но живы,
Что с тобой нас давно уже нет….


Рецензии