Дождь

Дождь…
Дождь ради боли..
Он пришел, он упал…
В душу проник..

Дождь…
Дождь ради боли..
Ядовитый желчный дождь,
Что разьедает изнутри…

Разложившаяся плоть
С изъеденой дождем душой
Вот кто ты
Ты тот, кто есть,
Не суждено иначе быть…

Себя теряя посмотри
Осколки видишь?
Кусочки разбитой судьбы
В искаженном зеркале жизни…

Посмотри..,что ты видишь?
У тебя нету глаз,чтоб взглянуть
В эту жизнь безвозвратно.. так не бойся,
Падай в жизнь…
Сотни глаз в твоих руках,
Ими сожраты души
Таких же… простых…
 
Но не проси помощи ты..
Тот кто создан быть злом
Тот, что призван сжигать…
Так смотри… смотри и пойми
Что ты есть,внушай себе страх,
Быть одним, в этой россыпи лиц
В этой грязи сердец, замешанных
С ядом змеи.

И бойся, бойся себя самого,
Как не боялся нигде,
Ничего и не смог быть живым,
Ты останешься трупом..
Быть живым среди мертвых
И разлагаться средь живых…


Рецензии