Не исчезайте, люди

Не исчезайте, люди.

Дети живут, дела идут.
Я не знаю, что дальше будет,
И я не знаю, где вы.

Не исчезайте, люди.

Я от мира иду не слева.
Хотя это ещё под вопросом.
Кто оставит след, а кто бросит -
Я не знаю.
Смотрю на небо,
Где облака, как колёса,
И где я никогда не был.
Но когда-нибудь буду.

Я ничего не забуду.
Мне беспамятство не даётся.

Но вы исчезаете в память
Неожиданно.
Будто в небыль.
А я устал от сказок.
Строить - это прекрасно.
Жить - тоже.

Живите.
Телефоны, и-мэйлы, письма -
Они где-то есть тоже.
Вы, главное, живите.

Но пожалуйста, если можешь..
Если можете..

Напишите.


Рецензии