Почему так сердце бьётся

 Почему так часто плачет
 Солнце тучкой грозовой?
 Почему когда ненастье
 Умирает образ твой?

 Почему цветок не пахнет
 В солнце,сильную жару?
 А польёшь его водичкой
 Всем подарит красоту.

 Почему так сердце бьётся
 Заприметив лишь тебя?
 Кровь по телу разольётся
 Окрыляя вновь меня.

 Почему бывает горько
 Мне от жизни холостой7
 Где же счастья половинка
 Вижу снова образ твой.


Рецензии