лёгкое порно

50 граммм любви для жажды
Для утоления и до отупения
Немножечко,не повторяя дважды
Огнём по плечам до оледенения.
Немного грамм ещё и каплю
Для удовлетворения,появления
Для резонотора горькому воплю
Остылой любви для уединения.
Кто я? Скажи мне кто я? Кто?
Необъяснимое чудо,неопознанное
Очень подозрительное Некто.
Разумом совсем непризнанное.
Мечясь по духоте города
Взрываясь по кусочкам в асфальт
Вымирая в рай.Выживая в ад.Да.
50 грамм любви для меня
В чайную ложечку и через края
В горсть,в изрезанную ладошку
Янтарную багровую аллую крошку.
И завяжи мне глаза своими руками
Прикоснись телом к моей спине
Жаль что мы на Вы целыми веками
И по звонко лопнутой струне.
И жаль,что мне не подойти к тебе
Со спины или в профиль самый
Не замкнуть тебе дерзость ладоней
Не погибнуть,не уйти по правый.
Не разукрасить белоснежное утро
В свои безупречные багровые цвета
Не лечь в тебя,не втечь.
Такая вот Камасутра.


Рецензии
бля!!!это просто ....!!!!

Перезагрузка   14.05.2007 12:53     Заявить о нарушении
ваши эмоции....

Невроэротика   15.05.2007 13:20   Заявить о нарушении