Классик
я написал это стихотворение .
*
Бесценный дар – литературные творения,
Черпнувших вдохновения с полна,
Ушедших Гениев Великих поколению
Оставлен зримой пищей для ума.
Труд классика на полках не умрёт
И в свой черёд многотиражно обновится,
Влечёт умы «вкусить бесценный плод»,
Творением бессмертным насладиться.
Свидетельство о публикации №106070200539
Эхель 02.07.2006 10:04 Заявить о нарушении
хвалебный отклик о прочитанном . А я был искренен .))
Пахалмахалисеял 02.07.2006 11:19 Заявить о нарушении