Фантазия 1

Я ребёнок солнца,
Я ребёнок туч.
То не мания величия.
Это дерьма навозного горы куч,
И фонтан любви, до неприличия.
Тучи вселенной,
Тучи души моей.
Мысли нетленной,
Порок и фантазия.
Ради любви я готов убить тебя,
Целовать до безобразия.
Солнце вселенной,
Солнце души моей.
Омывая водой, обжигая огнём,
Мысли рвут сердце, ранимое в клочья.
Ангелом светлым, вскормленный днём.
Дьяволом диким убаюканный ночью.
Я ребёнок светлых звёзд,
Я ребёнок дикой бездны.
То не вам от души пощёчина.
Просто я птенец из разрушенных гнёзд,
В центре галактик или грязной обочины.
Звёзды вселенной,
Звёзды души моей.
Отдаю, забираю, меняю на золото.
Сплавлю метал, и любовь накую,
Ударяя о наковальню тяжёлым молотом.
Вселенной величие,
Глупость души моей,
Людям от нас в вечность пророчество.
Люди умрут не от тысячи войн,
А нелюбви и одиночества.


Рецензии