Вечер
Вечер Свечою тайной
Мир приголубил в Сказке –
Цветом опавшей Манны,
Венецианской Маской.
Будто Земля уходит
Вновь из-под Ног Куда-то,
Небо спустилось вроде,
Словно желая Спрятать.
Отдых в Тени томится,
Молит о свежем Вздохе, –
Всюду редеют Лица,
Негой манят Пороги.
Кроны ласкают Космос,
Блики в Цветах танцуют,
Ветер – как Божий Голос,
Песнею Сон рисует...
01.07.2006
Свидетельство о публикации №106070200510