Город немой

Я напишу песню про семь галактик
Ты подсказал путь, что приятно
Наши пути далеки друг от друга
Нам не встретится случайно, вряд ли

Многое уже поняла
и моменты
Мне теперь виднее другие галактики
Я стала послушней – что ли.


Так, знаешь, я не полюбила,
Просто иллюзия
Часто меняла реальность

Кроме здешних улиц
Я плутаю
И город жутко большой - не мой, навряд ли


Рецензии