Глянец

Глянец-румянец, ярче всех вместе взятых
Я из людей не предвзятых
Лишь шелестю страницами
И не вижу разницы

Что сегодня в моде
А что по погоде
Мне не ясно вовсе
Просто везде будто гвозди

Рейтинги, результаты, сезоны и стандарты
Идеалы и апогеи
Лесбиянки и Геи

Скучно, паршиво и лживо
И мы читаем живо
Залазим в чужие жизни
Забываем, всё чаще свои же


Рецензии