Всё

Дождь, ранний город спит
По привычке звоню
Но ты не ответишь….
Я, так как и прежде жду
Может выдержать колею
Этих сумерек очень странных

Опять куплен билет – но к тебе не еду
Дан билет – в мечту
Как всегда лечу
Ты в этом городе – первый
К кому на глаза не хочу.

Странно, вот снова грусть
Я без тебя обойдусь
Ты не будешь главой
Ты не будешь мной
Нам не быть совсем
Единым и всем.

Пусть город забудет грусть
Пусть не станет прорывом
Чем-то несчастливым
Просто будет лагуной
Светлой и неунылой.


Рецензии