Вечная любовь

В долгожданной тишине,
В предрассветный час
Встречу я тебя во сне
И в своих мечтах.
Ты на самом деле есть
Очень далеко.
Без тебя на свете жить
Очень нелегко.
Без тебя не представляю жизни.
Без тебя не слышу сердца стук.
Без тебя несчастным, неподвижным,
Нецветным мир кажется вокруг.
Ты восьмое чудо света,
Вдохновенье всех надежд.
Ты прекрасней всех на свете,
Идеал всех моих мечт.
И вот слеза хрустальной каплею упала,
Но время не даёт мне сил.
Оно всё также бесконечно
И так мучительно оно.
Быть может, сон мой - это вечность?
Но тёплый свет унёс его...
Не быть с тобой?
Я не смогу смириться с этим!
Быть может, спросим у судьбы
И ей ответим?..
Но как же, проснувшись рано утром,
Я не увижу блеск твоих прекрасных глаз?
Ведь вновь хочу увидеть я тебя!
И вновь хочу услышать голос твой!
О, ангел мой!
Я помню твой манящий нежный взор.
Он так пленителен...
Твою лукавую улыбку
Я позабыть не в силах.
Никогда!
И сердце трепетно так бьётся оттого,
Что не любить тебя оно не может!
ведь это чувство
Навсегда!


Рецензии