Тоска так медленно оковывает нас

Тоска так медленно оковывает нас
Тугими, твёрдыми цепями.
Спешит пробить зловещий час -
Час вечной муки и печали.

Но мы одни летим вперёд,
Не подчиняясь высшей воле.
Пусть кто-то верит, кто-то ждёт,
А нас покинули тревоги.

Печаль змёю сердце обвила,
Навечно слелав нас врагами,
Но здесь никто не виноват.
Мы ядом отравились сами.

Тугие цепи злой тоски,
Змеиный яд печали неизбежной...
Ты помнишь всё, так сохрани
Своим мечтам собачью верность.


Рецензии