Вот у меня в руке есть гвоздь

Вот у меня в руке есть гвоздь,
И я вобью его в голову.
Я вобью его в голову
И буду петь.
Хейла-онга-данг-данг!
Я выйду таким на улицу
И стану танцевать под дождем.
Стану танцевать
И петь!
Хейла-тунга-уп-дэсса!
И люди страшно обрадуются,
И будут смеяться,
И просить меня повторить еще.
А я откажусь -
Вдохновение не приходит по заказу!


Рецензии