Счастье

Забудь, не вспоминай о прошлом!
Его уже никак не изменить.
Но всё же очень, очень сложно
Видений вещих позабыть.
Не звездою ль яркой
Ты сияешь в небе?
Не твоя ли песня
Мой ласкает слух?
"Он один такой на всей планете",-
Говорила тихо сердцу грусть.
Ты - моё счастье,
Ты - моё же горе,
Ты - радость дней моих,
Печаль моя и боль.
Но кто же, кто же виноват в том,
Что я играю эту роль?
Но неужели ты и есть то счастье,
Что без которого так сложно жить?
Ты тот единственный, неповторимый,
Которого искала я всю жизнь?
Но знаешь ты и знаю я,
Что счастлив тот, кому навек даётся
 свободная
 и
 чистая
 Любовь!


Рецензии