Сон. Импровизация

Являлся ты ко мне во сне
Прекрасным рыцарем на том коне,
Который свой заметный след
Оставил там, где счастья нет...
Я ничего другого не прошу.
Я просто быть с тобой хочу
И видеть тебя, пока живу,
И не во снах, а наяву.
И точно знаю я, верь мне всегда:
Нигде, никто и никогда
Так не любил тебя, как я...


Рецензии