Признание

Мой милый... ! Тебе я посвящаю
Всю нежность, все слова любви.
Быть может, ты предугадаешь
Моё стремление души.

Живу... Но в ком весь смысл жизни?
В тебе. Ведь ты моя судьба!
Мне путь к тебе укажет, вот увидишь,
Ночная ясная звезда.

Не ты ли ангел мой хранитель,
Чей голос слышу я во сне?
Не ты ль мой ангел утешитель,
Что наяву являлся мне?

Моя любовь сильней всех сил природы!
Сравниться с нею можешь только ты один...
Пусть обойдут тебя невзгоды,
Благословенный господин.

Такое милое созданье...
Прекраснее не может быть.
Прелестное очарованье...
Ты ангел! Что и говорить!

Не забывай меня, любимый!
Ты знаешь, чувства наши не разбить.
И что бы ни случилось, ..., милый,
Тебя я буду век любить!


Рецензии