Предкосновенья руки...

Вечер бегущего дня,
Предкосновенья руки,
Шёпота губ и огня,
Бури, покоя реки,
Взрыва рождения звёзд,
Неба мазками зари, ...
Ночь расстилает свой холст,
Сотканный песней двоих…
Красок бездонный мольберт,
Кистей чарующий блик,
Судеб смешенье, планет,
Счастья безудержный вскрик…


Рецензии