Умилённым, красотой, загадкой...

Дразнят, подмигнувши светом, звёзды,
Вскружат головы небесной высотой…
Телескопы замечают, оч-чень поздно,
Буйно-взрывчатый характер их крутой…
Умилённым, красотой, загадкой,
Дарят восхищенье танцев па…
И за что так любим без оглядки,
Дальних, когда рядышком своя?..


Рецензии