Быть твоей

Я живу на твоей ладони.
Не закрывайся в кулак.
Даже если нервы ни к чёрту.
Даже если хочется выйти.
Или выть.
Даже если я не такая.
Другая тебе.
И хочется в злости.
Нет.
Не закрывайся в кулак.
Ведь я сплю на твоей ладони.
Доверяя тебе свои дни.
Не буди.
Меня.
Больше, чем ты.
Не удержишь.
Я живу на твоей ладони.
Доверяя тебе свои сны.


Рецензии
Очень красиво.Быть твоей именно так!Спасибо.

Шаг в Никуда   02.07.2006 14:35     Заявить о нарушении
спасибо вам! особенно за именно так)

Варенье   02.07.2006 17:17   Заявить о нарушении