Под крыло свое возьми

Легкими движениями ветра
В воздухе прописана печаль
Вдох я сделала и незаметно
Окунулась в спящей грусти даль

Серебро из глаз рождая
Я напомнила себе росу
Утопая, утопаю в неге нежности
Неся в душе мольбу

Господи храни нас грешных
Под крыло свое возьми
Огради от скал отвесных
И от боли раненной души

Пусть безмолвно остается сердце
Помоги сокровище сберечь
Душу открывающую дверцу
В храм твой чтобы песнь запеть


Рецензии