Обиженные стихи

Один товарищ, стихи послушав,
сказал – пишу, как феминистка.
Я возразила, послав подальше,
Сказав, что к ним - не подходила близко!…
Он обвинил стихи в бездушье,
Но не заметил он при этом,
Что задыхаюсь от чувств удушья
Должно быть он – слегка с приветом?
Прочел стихи мне про природу,
Про сладость единенья с нею
Сижу… и стыдно за себя…
от разобщенности краснею…


Рецензии