Конфуз

Как видно, был ты – не в себе,
Коль захотел и - позвонил…
Ведь, твой звонок не "так себе",
А словно царь рублем дарил…
А может, выпил в вечеру?
И утром был еще не трезв?
Не умещается "в уму"
На землю как спустился Зевс?
Но пополудни все на место
Тобой поставлено уже.
И чувствую себя невестой,
Застигнутою в неглиже…


Рецензии