Почему люди лгут?
Почему люди лгут... без нужды?
Поняла бы тебя…
Что случилось, ты мне расскажи.
Мне не нужен подробный отчет,
Или длинный-предлинный рассказ.
Хватит нескольких слов,
Две-три фразы - как раз!
Или просто скажи, что не можешь
Мне теперь всего объяснить…
Я и этим буду довольна,
И тебя постараюсь простить.
Свидетельство о публикации №106070200409
отчего и от чего? - от страха.
Майа Безумова 02.07.2006 15:32 Заявить о нарушении