Режим ожидания

Вся жизнь… в режиме ожиданья:
Игрушек, праздников, признанья,
Каникул, первого свиданья…
Учебы в ВУЗе, Рождества,
В связи с защитой торжества…
Замужества, детей, развода
(Ах, как изменчива природа?),
Ждем лета, отпуска, как манны,
Ждем… вдруг наполнятся карманы,
Ждем внуков, пенсии и… смерти –
Конец у всех один, поверьте!
26.07.2005


Рецензии
Вот и вся жизнь - как есть - в нескольких строках.
Но такая своя.

Анжелика Розмаринская   02.07.2006 13:24     Заявить о нарушении
Ехе-хе, а что делать?

Надежда Графоманкина   02.07.2006 15:09   Заявить о нарушении