Пятница

Ну, вот и пятница - конец недели,
Мы все немножко от работы обалдели:
А скоро лето – и на курорт охота…
Но нет – опять зовёт работа!

А может сесть нам на диван и подождать,
Когда желание работать вдруг пройдет…
И сможем мы тогда о лете помечтать,
Ну, а работа? Работа – подождет!
26.05.2006


Рецензии
работа не волк - в лес не уйдёт... а жаль... (с)

Майа Безумова   02.07.2006 15:37     Заявить о нарушении
конечно, жаль

Надежда Графоманкина   02.07.2006 15:39   Заявить о нарушении