Одуванчик

Гордый воин в поле чистом
Одинок и незаметен.
На лице его лучистом
Нет и шрамов – злых отметин.
Стоит этот воин один
Среди грозных боевых машин.
Не так уж он непобедим,
Хоть не боится скрытых мин.
Он очень молод,
Он красивый;
И, несмотря на вешний холод,
Стоит боец с судьбой счастливой:
Не человек, а дикий цвет
Стоит, душой своей согрет.


Рецензии